Патронажная служба

Когда нужно нанять сиделку из патронажной службы Главные задачи патронажной службы по уходу за больными Москвы
сиделка из патронажной службы

Когда болезни, одиночество, трудные жизненные ситуации настигают пожилых людей в Москве, приходят на помощь сиделки из патронажной службы Help. Опыт, знания и практические медицинские навыки дают возможность организовать достойный уход и успешно справляться с обязанностями. Терпение и корректность позволяют выстраивать хорошие взаимоотношения с подопечными.

Когда нужно нанять сиделку из патронажной службы

Трудности с самообслуживанием, физическая слабость, личностные изменения — постоянные спутники старения и тяжелых длительно протекающих заболеваний. Человек в преклонном возрасте, которому с трудом даются движения и простейшие вещи, становится все более зависимым от своей семьи. Но родственники часто не умеют делать и простые уколы, живут в ритме мегаполиса и не могут найти достаточно свободного времени, психологически устают от чужой беспомощности.

Обращение в патронажную службу Москвы по уходу за больными и престарелыми людьми — это профессиональный уход и постоянное наблюдение в домашних условиях.

Если близкий человек:

Страдает от болезни Паркинсона, Альцгеймера, сахарного диабета и его осложнений.
Потерял способность нормально ориентироваться в пространстве, забывает правила безопасности и адрес, что опасно в большом городе.
Утратил возможность передвигаться после перелома шейки бедра, сложных операций, инсульта.

Он не может оставаться со своими проблемами один на один. Патронажная служба оказывает поддержку пожилым, больным людям и их родственникам — помогает с бытовыми делами, восстановлением и контролем здоровья, дает семье передышку и отдых.

Главные задачи патронажной службы по уходу за больными Москвы

Одиноким, прикованным к постели или плохо передвигающимся людям жить в крупном городе иногда сложнее, чем в провинции. Длительные поездки с пересадками до медицинских центров невозможны без сопровождения. Работающие родственники не могут ежедневно добираться с одного конца города на другой. Пансионаты и дома престарелых располагаются далеко в области. В переполненных больницах медсестры не в состоянии уделять достаточно внимания всем.

Сиделки из патронажной службы берут на себя разные задачи:

Паллиативный уход — контроль состояния здоровья, выдача лекарств, профилактика и обработка пролежней.
Медицинские манипуляции и выполнение врачебных предписаний — капельницы, инъекции, перевязки.
Реабилитацию — лечебную гимнастику, массаж, прогулки, разработка мелкой моторики, сопровождение на физиопроцедуры.
Бытовые нужды — помощь в утренней/вечерней гигиене, купании, переодевании, уборке, приготовлении пищи и кормлении горячей едой.
Патронажные службы Москва

Цель патронажной службы — жизненно необходимая поддержка тех, кто полностью или частично потерял способность к самообслуживанию. Сиделки создают комфортную психологическую обстановку, обеспечивают почасовой или круглосуточный полноценный уход.

 

Персонал подбирается, исходя из физического/психического состояния и потребностей престарелого или больного человека, требований его близких и условий работы. Основные обязанности сиделки с проживанием перечислены на официальном сайте патронажной службы Москвы Help.

 

Ваши родители, бабушки и дедушки будут под хорошим присмотром и окружены заботой. Просто обратитесь в патронажную службу Help и будьте всегда спокойны за родных.

Вам может быть интересно
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Перевозка после операции
Перевозка после операции
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больными после инсульта
Уход за больными после инсульта