Как питается сиделка с проживанием

Как организовать питание сиделке? Питание сиделке по часам и с проживанием

Как организовать питание сиделке?

Сиделки помогают сохранить качество жизни пожилым людям и облегчить их старость. Патронаж оказывается, исходя из ситуации и пожеланий родственников. Сиделки обеспечивают комфорт и безопасность, знают, в чем нуждается подопечный, сохраняют ваши силы и спокойствие.

 

При заказе патронажа с проживанием или по часам у клиентов часто возникают резонные вопросы: Как организовать быт и питание сиделки? Какой едой мы должны обеспечить патронажную сестру и вообще должны ли это делать?

При обращении в патронажную службу Help, мы первым делом выясняем, какого плана работник вам необходим. Это зависит от множества факторов: состояния пациента, диагноза, условий проживания пациента и, само собой, бюджета. После этого мы определяемся с условиями работы патронажной сестры. Отметим, наши сиделки имеют достаточно навыков и базовых знаний и для бытового ухода, и для сестринских манипуляций.

Питание сиделке по часам и с проживанием

В случае с сиделкой по часам все просто – работник может самостоятельно организовывать свое питание. Если же вам подходит услуга сиделки с проживанием, то существует два возможных варианта организации питания:

Сиделка с проживанием питается вместе с подопечным. Проще говоря, она полностью ведет домашнее хозяйство, составляет меню сама или, исходя из пожеланий клиента, заказывает продукты онлайн, либо закупается в магазине самостоятельно. Если сиделка сама покупает продукты, то обязательно отчитывается с помощью чеков. При этом вы можете составить список магазинов, в которых будет происходить закупка.
Если состояние подопечного подразумевает диетическое питание, то в этом случае, сиделка с проживанием питается отдельно. Вы можете сами покупать продукты для патронажной сестры, либо выдавать деньги и требовать отчета чеками.
Уход за престарелыми людьми требует навыков, профессионализма, деликатности и выдержки. Наша патронажная служба Help предлагает оправданные цены и добросовестных сиделок для пожилых с проживанием в их квартире. Мы гарантируем каждому клиенту внимание, ответственность и квалифицированный подход.
Вам может быть интересно
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Перевозка после операции
Перевозка после операции
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больными после инсульта
Уход за больными после инсульта