Сиделка для лежачего больного

Куда может потребоваться сиделка для больного Как формируется цена на сиделок для больных в Москве Основные обязанности сиделки
Сиделка в Москве

Внезапные острые заболевания и травмы, преклонный возраст и его сопутствующие проблемы способны надолго уложить в постель или потребовать госпитализации. Еще вчера самостоятельно справляющийся с любыми задачами человек, сегодня не может выполнить простейшие действия, нуждается в помощи и уходе.

 

Патронажная служба Help предоставляет проверенный и квалифицированный персонал, который будет соответствовать вашим требованиям и ожиданиям. Цены на сиделок для больных зависят от графика и круга обязанностей. Вне зависимости от количества часов работ и поручений близкому человеку будут обеспечены забота, внимание и комфорт.

Куда может потребоваться сиделка для больного

Полноценный уход за больными людьми, которые не имеют возможности передвигаться, подразумевает максимальную отдачу сил, времени и нервов. Успевать работать, заниматься собственной семьей и ежедневно заботиться о близком человеке — сложно. Брать дополнительный отпуск, увольняться, забрасывать быт — нерационально.

Патронаж избавит от переутомления, срывов и необходимости принимать радикальные решения в любой ситуации:

При госпитализации. Ухаживать за пациентом в индивидуальном порядке не будут нигде — ни в обычных палатах, ни в реанимации. Нанять сиделку для лежачего больного в больницу — значит создать ему лучшие условия для восстановления и быть уверенным в должном присмотре.
При пребывании дома. Находиться рядом с заболевшим родственником круглосуточно тяжело и часто нереально. Пригласить сиделку для больного — это гарантировать профессиональную помощь и уход в течение дня, ночи или рабочих часов.

Приходящая и круглосуточная сиделка для больного с проживанием и без облегчит вашу жизнь и жизнь близкого человека. Она обладает терпением и необходимым набором навыков, чтобы на отлично решать круг возложенных на неё задач.

Когда требуется сиделка для больного

Как формируется цена на сиделок для больных в Москве

На стоимость услуг влияет несколько факторов. Это возложенные функции сиделки и домработницы, режим и условия — полная/частичная занятость, в больнице или на дому.

Основные обязанности одинаковы:

Гигиенические процедуры — умывание, смена памперсов, подача судна и подмывание, причесывание, замена нижнего белья.
Контроль своевременного питания и температуры пищи, помощь в кормлении, питье.
Наблюдение за самочувствием и вызов врача при необходимости, соблюдение графика приема лекарств.
Профилактика пролежней — помощь в регулярной смене положения тела, обработка кожи.
Поддержание чистоты в комнате или палате — вытирание пыли, проветривание, влажная уборка.
Организация возможного досуга — чтение прессы и книг, занятия по мелкой моторике.

Люди, которые прикованы к постели на длительное время, часто чувствуют себя ненужной обузой родственникам. Патронажный работник обеспечит уход и уделит максимум внимания.

 

Патронажная служба Help — это разумные и взвешенные цены на сиделок для лежачих больных в Москве. Мы проверяем добросовестность, знания, опыт всех сотрудников и подбираем персонал с учетом всех нюансов от тяжести состояния до особенностей характера подопечного. Нанять сиделку в больницу или на дом можно на любых условиях — круглосуточно или с почасовыми сменами вне зависимости от времени суток, с проживанием в квартире с больным и без.

Вам может быть интересно
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Перевозка после операции
Перевозка после операции
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больными после инсульта
Уход за больными после инсульта