Сиделка для ухода за больными

Когда нужна сиделка по уходу за больным на дому Обязанности сиделки по уходу за больными на дому Наши патронажные работники
сиделка для больного

Тяжело заболевший человек нуждается в опеке. Плохое самочувствие и ограниченная подвижность не дают выполнять даже простые действия — самостоятельно дойти до ванной, разогреть пищу или налить воды, чтобы принять лекарства. Состояние здоровья после операций, травм, инсультов требует постоянного контроля.

 

Патронажная служба Help предлагает надежных опытных сиделок для ухода за больными на дому, которые окружают подопечных заботой и вниманием. Они помогают тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, и берут на себя необходимые мероприятия, чтобы вы были спокойны, а близкий человек не чувствовал одиночество и дискомфорт.

Когда нужна сиделка по уходу за больным на дому

Железная выдержка, свободное время, возможность справляться без сторонней помощи с медицинскими манипуляциями есть не у каждого. Сиделка по уходу за лежачими больными может работать по разному графику. Вы согласовываете тот, который удобен именно вам.

Дневные или ночные смены до 12 часов в сутки. Вариант для работающих по стабильному графику людей. Вы можете совмещать личные повседневные дела с заботой о заболевшем человеке, который всегда находится под присмотром.
Утренние и вечерние смены по несколько часов. Удобное решение для тех, кто хочет получать «передышку», и при отсутствии необходимости в постоянном присутствии рядом с больным.
Сиделка с проживанием в квартире с подопечным. Лучший выход из положения, когда вы живете отдельно и даже в другом городе, а близкому нужно круглосуточное наблюдение и уход.

Инфаркты, тяжелые формы диабета, паралич, энцефалопатия, Паркинсон, Альцгеймер способны превратить человека в заложника собственной квартиры и постели. Сиделка обеспечит уход за больным на дому, поможет ускорить реабилитацию, поддержать уровень жизни и отказаться от определения родственника в клинику или интернат.

Обязанности сиделки

Обязанности сиделки по уходу за больными на дому

В результате болезней человек может утратить способность обслуживать себя, самостоятельно передвигаться и даже собственную личность. Родственники страдают не меньше — разрываются между семьей и близким, не знают, что делать и куда обращаться.

 

Профессиональная сиделка — тот, кто нужен для качественного ухода за больным на дому.

Наши патронажные работники:

Помогают с личной гигиеной — подмыванием, принятием ванны, умыванием, расчесыванием, бритьем и переодеванием.
Следят за соблюдением режима для питания, выполнением рекомендаций лечащего врача, приемом таблеток.
Контролируют самочувствие и жизненно важные показатели — давление, пульс, уровень сахара, температуру.
Готовят еду, которая соответствует назначенной диете, кормят подопечного при необходимости.
Организуют частичный досуг — занятия гимнастикой, чтением и счетом для когнитивного тренинга.
Выполняют медицинские манипуляции — профилактику пролежней, уколы, обработки.

Патронажная служба Help дает возможность приспособиться к изменившемуся состоянию родных людей и обеспечить им комфортную жизнь. Мы подберем ответственную внимательную сиделку для ухода на дому за лежачим больным, человеком с расстройством личности или потерей памяти.

 

Индивидуальный подход учитывает все нюансы — врачебные рекомендации, возраст, заболевание и состояние подопечного, пожелания родственников. Помощь и всесторонняя забота о близком избавит вас от физического переутомления, психологического выгорания, неврозов и депрессий.

Вам может быть интересно
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Перевозка после операции
Перевозка после операции
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больными после инсульта
Уход за больными после инсульта