Сиделки для пожилых людей с проживанием — цены на услуги

В каких случаях пожилым людям нужна сиделка с проживанием Сколько стоит сиделка для пожилых людей с проживанием Что входит в стандартные обязанности сиделки?
Сиделки для пожилых людей с проживанием — цены на услуги

Пожилому человеку часто требуются постоянный уход и внимание. Старческое слабоумие, болезнь Альцгеймера, хронические заболевания, возрастная слабость — мешают самостоятельно обслуживать себя, организовывать жизнь и буквально «выключают» из нее. Родственникам приходится взваливать на себя дополнительные обязанности, а с физической и психологической усталостью приходят чувства раздражения и вины.

 

Патронажная служба Help знает, как выйти из кризиса — окружить близкого человека заботой и сохранить с ним бережные отношения. Мы предоставляем услуги сиделки для пожилых людей с проживанием по разумной цене, обеспечиваем уход с учетом особенностей состояния и заболевания, находим подход к подопечному и помогаем вам.

В каких случаях пожилым людям нужна сиделка с проживанием

Члены семьи не могут взять на себя частичный или полный уход за состарившимся родственником в силу разных причин.

Пожилой человек проживает отдельно, страдает деменцией и не может оставаться без присмотра, так как это опасно для окружающих и его самого.
Престарелый родственник живет один и сохраняет светлый ум, но перенес инфаркт, инсульт или другое тяжелое заболевание и должен получать квалифицированный уход на стадии восстановления.
Близкий человек живет вместе с вами и нуждается в круглосуточном контроле, но семья уезжает в отпуск на длительный или короткий срок.

Сиделки с проживанием оказывают пожилым людям всестороннюю помощь, исходя из специфики ситуации и пожеланий родственников. Они обеспечивают комфорт и безопасность, знают, в чем нуждается подопечный, сохраняют ваши силы и спокойствие.

В каких случаях пожилым людям нужна сиделка с проживанием
Обращение в патронажную службу Help — возможность сохранить качество жизни близких людей и облегчить их старость. Это помощь родителям, бабушкам и дедушкам, демонстрация искренней заботы и избавление от вынужденного одиночества.

Сколько стоит сиделка для пожилых людей с проживанием

Цены на сиделок для пожилых людей с проживанием зависят от диагноза вашего близкого, сложности ухода и комплекса оказываемых услуг.

В стандартные обязанности может входить:

Контроль над соблюдением распорядка дня от подъема и послеобеденного отдыха до своевременного отхода ко сну.
Помощь в переодевании, умывании, расчесывании, принятии ванны и других гигиенических процедурах.
Регулярная замена постельного белья, уборка постели, стирка в машине-автомате.
Приготовление пищи и своевременное кормление, соблюдение графика приема медикаментов.
Уборка в комнате или квартире, выход с подопечным на прогулку и сопровождение к врачу.
Выполнение медицинских манипуляций и постоянное наблюдение за самочувствием.

Возраст приводит не только к слабости и болезням, но и изменяет характер. Человек в годах может становиться капризным, обидчивым и придирчивым, не отдавать отчет словам и действиям, терять интерес к жизни и погружаться в депрессию из-за беспомощности.

 

Сиделка выстроит отношения с подопечным и поддержит его психологически. Она сделает все, чтобы принести вашему близкому человеку положительные эмоции — организует досуг, найдет время для разговоров и поможет поддержать вкус к жизни.

 

Уход за стариками требует определенных навыков, профессионализма, деликатности и выдержки. Мы предлагаем оправданные цены и добросовестных сиделок для пожилых людей с проживанием в их квартире, гарантируем внимание, ответственность и квалифицированный подход.

Вам может быть интересно
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Перевозка после операции
Перевозка после операции
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больными после инсульта
Уход за больными после инсульта