Сиделка для пожилого человека

Когда пожилому человеку нужна сиделка с проживанием Как найти сиделку для пожилого человека без посредников Наши сиделки
Когда пожилому человеку нужна сиделка с проживанием

Возрастные изменения часто приносят с собой много проблем. Ухудшение памяти приводит к тому, что близкие люди забывают выполнять простые действия, и начинают вызывать опасения за свою безопасность. Заболевания и случайные травмы после падений на улице ограничивают подвижность и возможность обслуживать себя самостоятельно. Патронажная служба Help поможет найти сиделку для пожилого человека без посредников, чтобы обеспечить непрерывный присмотр и достойный уход.

 

Всесторонняя забота — контроль состояния здоровья, питания, приема лекарств, поддержка и внимание — подарят спокойствие и уверенность, избавят от ощущения постоянной нехватки времени. Сиделка возьмет на себя заботу о вашем родственнике, который оказался в затруднительном положении, испытывает физический и психологический дискомфорт.

Когда пожилому человеку нужна сиделка с проживанием

Слабость, отсутствие зрения, старческое слабоумие, болезнь Паркинсона, реабилитация или потеря мобильности после операций и тяжелых заболеваний не позволяют жить полноценной жизнью. Семья, работа, учеба не позволяют кардинально менять ритм и всегда находиться рядом с близким человеком.

Как найти сиделку для пожилого человека без посредников

Какой бы сложной ни была ситуация, на помощь придет патронаж:

Пожилой человек проживает с вами или один, но с трудом обслуживает себя в полном объеме, не имеет личностных изменений и сильных двигательных нарушений? Приходящая сиделка с проживанием подменит членов семьи, проследит за самочувствием, выполнит предписания врача.
Человек в преклонном возрасте одинок и беспомощен, маломобилен, страдает от нарушений ориентации и нуждается в круглосуточном контроле? Необходимо найти сиделку для пожилой женщины с проживанием, которая станет компаньонкой и обеспечит постоянный специализированный уход.
Внимательность и корректность патронажного работника помогают найти общий язык с подопечным, который не будет чувствовать себя обязанным и брошенным. Базовые медицинские знания позволяют выполнять программы реабилитации, манипуляции, поддерживать гигиену.

Как найти сиделку для пожилого человека без посредников

Уход за престарелыми людьми и близкими, страдающими от тяжелых заболеваний, должен быть профессиональным. Переезд в пансионат сопряжен со сменой места жительства и стрессом. Поиск сиделки для близкого человека в годах без посредников — по объявлениям и через знакомых — это риск, отсутствие гарантий опыта, адекватности и добропорядочности.

 

Обращение в патронажную службу Help — правильный путь. Мы подбираем проверенный персонал с учетом индивидуальных требований, вы доверяете бабушку или дедушку надежным рукам.

Наши сиделки:

Помогают передвигаться, одеваться, мыться, пользоваться туалетом, готовят пищу, кормят и моют посуду.
Поддерживают чистоту помещения, постельного и нательного белья, домашней одежды.
Следят за самочувствием, показателями состояния здоровья, своевременным приемом таблеток.
Ставят уколы и капельницы, вызывают врача на дом, сопровождают на прием и прогулку.
Организовывают досуг, поддерживают добрым словом и знают, как важен психологический настрой.

Вы можете приглашать патронажного работника для человека в возрасте на несколько часов в день и нанять круглосуточную сиделку без проживания для лежачего больного — цена зависит от режима работы, но всегда оправдана. Безопасность, комфорт, проживание в домашних условиях и забота стоят того, чтобы за них платить.

Вам может быть интересно
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Перевозка после операции
Перевозка после операции
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больными после инсульта
Уход за больными после инсульта