Сиделка в Мытищи без проживания

Когда нужна сиделка без проживания Что входит в услуги сиделки без проживания в Мытищах Основные обязанности сиделки без проживания
Услуги сиделки без проживания

Столкнуться с необходимостью ухода за заболевшим или пожилым родственником может каждый. Люди, которые дожили до преклонного возраста, часто страдают тяжелыми недугами, имеют ограниченную подвижность, требуют к себе постоянного повышенного внимания и нуждаются в сопутствующем медицинском обслуживании.

 

Сегодня профессиональный персонал в доме — реальность, даже если речь идет об областных городах. Патронажная служба Help предоставляет услуги сиделок в Мытищи без проживания на территории подопечного. Мы подбираем профессионалов своего дела, которые становятся надежными помощниками семье и самим больным.

Когда нужна сиделка без проживания

Даже когда нуждающийся в присмотре человек и его семья живут в одной квартире, родные не могут находиться рядом 24 часа в сутки.

Патронажная помощь — верное решение, если:

Вы живете в Мытищах, но работаете в Москве. В течение дня сиделка будет заботиться о больном или пожилом человеке, а вы сможете продолжать жить в привычном ритме.
Вы хотите снять с себя часть обязанностей. Патронаж позволяет отдохнуть, заняться личными делами и не оставлять надолго родственника, за которого вы несете ответственность.
Вы проживаете в Москве, но близкий человек не требует круглосуточного наблюдения. Сиделка будет помогать с домашними делами, выполнять необходимые медицинские манипуляции.

Возможность проводить долгое время с близкими людьми или часто навещать их, знания и навыки, чтобы сделать укол или поставить капельницу, есть не у всех. Сиделка решает проблему ухода за рассеянным и забывчивым человеком в преклонном возрасте, с острым заболеванием или ограниченными функциями опорно-двигательной системы. Вы можете не беспокоиться за его безопасность, самочувствие и соблюдение указаний врача.

Патронажная служба московская область

Что входит в услуги сиделки без проживания в Мытищах

Комплекс и стоимость услуг сиделки будет зависеть от состояния заболевшего или ослабленного человека. Он может включать в себя только общий уход, медицинскую помощь и бытовые задачи. Продолжительность смены устанавливается вами и может составлять от 3 до 12 часов.

В основные обязанности сиделки без проживания входят:

Соблюдение гигиены и контроль опрятности — помощь с туалетом, умыванием и купанием, смена постельного и нательного белья.
Профилактика пролежней, инъекции и капельницы, перевязки и обработки, лечебная физкультура.
Выполнение предписаний лечащего врача — контроль приема лекарств, основных показателей здоровья.
Поддержание чистоты в помещении — сухая и влажная уборка, периодическое проветривание.
Соблюдение режима дня — сопровождение на прогулке, приготовление пищи и помощь с кормлением, укладывание спать.

Профессиональная сиделка не только ухаживает за человеком, который не может себя полноценно обслуживать. Она находит с подопечным эмоциональный контакт, помогает снимать психологическое напряжение в процессе лечения или реабилитации. Ведь больным и пожилым людям важны человеческое тепло и корректное отношение, которое не задевает их самолюбие.

 

Патронажная служба Help подберет сиделку с учетом характера и состояния вашего близкого, которая окажет реальную помощь и на которую можно положиться. Она окружит подопечного заботой, создаст комфортную обстановку и будет следить за его здоровьем. Вы сразу получите информацию о любых тревожных изменениях, чтобы своевременно вызвать врача.

Вам может быть интересно
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Перевозка после операции
Перевозка после операции
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больными после инсульта
Уход за больными после инсульта