Сиделки в больницу Москвы — цены и услуги

Требования к сиделке в больницу Москвы Обязанности сиделки в государственных больницах
Сиделки в больницу Москвы — цены и услуги

Когда близкий человек тяжело заболел и госпитализирован, это затрагивает всех членов его семьи. Условия в государственных больницах Москвы одинаковы — рассчитывать на индивидуальный уход и повышенное внимание персонала к одному пациенту не приходится. Кардинально изменить свою жизнь и проводить все время в палате невозможно.

 

Патронажная служба Help предлагает квалифицированных помощников, которые имеют образование, опыт и смогут наладить с подопечным эмоциональный контакт. Ежедневный качественный уход и поддержка способствуют восстановлению, сберегут ваши силы и нервы. Цены на услуги сиделки в больнице Москвы зависят от тяжести заболевания, количества рабочих часов и предоставляемых услуг.

Требования к сиделке в больницу Москвы

При выборе сиделки в больницу Москвы цена вторична. На первое место выходят личные качества, профессионализм и хорошая репутация, которые тщательно проверяются для работы в столице.

Наш персонал:

Имеет медицинское образование. Опыт работы в лечебных учреждениях особенно важен при уходе за тяжелыми больными в кардиологии, хирургии, неврологии, травматологии.
Отличается физической выносливостью и терпеливостью. Переворачивать, поддерживать, подсаживать больного с большим весом тяжело, как и выдерживать возможное плохое настроение и капризы без устойчивой психики.
Демонстрирует пунктуальность и ответственность. Патронажный работник должен строго следовать указаниям лечащего врача и концентрироваться на выполнении своих обязанностей.

Патронажная служба «Help» знает, что в требованиях к тому, кто будет находиться рядом с вашим близким человеком, нет мелочей. Мы предоставляем надежных проверенных сиделок в больницы Москвы и предлагаем оправданные цены.

Требования к сиделке в больницу Москвы

Обязанности сиделки в государственных больницах

Квалифицированная сиделка — часто не только универсальный помощник, но и фактически член семьи. Она берет на себя уход за заболевшим беспомощным человеком, без слов понимает подопечного и становится ему настоящим другом.

В основные обязанности входит:

Контролирование приема лекарств, соблюдение графика и выполнения назначенных медицинских процедур.
Помощь в поддержании личной гигиены и реализации естественных потребностей — от подачи судна и смены памперсов до умывания.
Сопровождение на прогулки, процедуры и обследования на другие отделения, в туалет и душевую.
Разогревание домашней пищи, кормление, смена постельного белья и переодевание подопечного.
Наблюдение за самочувствием, информирование родственников и врача об изменениях в состоянии здоровья.
Организация возможного досуга с учетом интересов подопечного
Длительное нахождение в любом лечебном учреждении дается нелегко. Больной человек чувствует себя неуютно, остается один на один со своим недугом, испытывает уныние и ненужность.

Профессиональный патронаж — гарантия достойного ухода и всесторонней поддержки. Нужна хорошая сиделка в больницу Москвы по разумной цене? Мы подберем профессиональную помощницу, которая заменит вас у постели близкого человека и успешно справится с поставленными задачами.

 

График работы зависит от ваших потребностей и потребностей больного. Это может быть почасовое ежедневное дежурство или круглосуточное нахождение рядом с ним.

Вам может быть интересно
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Перевозка после операции
Перевозка после операции
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больными после инсульта
Уход за больными после инсульта