Сиделка в больницу

От чего зависит цена на услуги сиделки в больнице Основные обязанности сиделки Где найти сиделку в больницу в Москве без посредников
услуги сиделки в больнице

В постоянной поддержке и присмотре нуждаются не только одинокие престарелые люди. Инфаркты, инсульты, послеоперационный период, серьезные травмы могут приковать к постели близкого человека и надолго «уложить» его в больницу. Медицинский персонал государственных учреждений работает в условиях перегруза, берет на себя основные и дополнительные обязанности. Всегда находиться рядом с вашим родственником некому и некогда. Патронажная служба Help помогает тем, кто оказался в затруднительном положении, и предоставляет услуги сиделок в больницах по доступной цене.

 

Грамотный уход — важная составляющая физического и душевного восстановления. Патронаж избавит вас от хронической усталости, необходимости разрываться между работой, семьей и заболевшим близким человеком. Профессиональные навыки сиделки позволяют справляться с широким кругом обязанностей.

От чего зависит цена на услуги сиделки в больнице

Как выкроить время, чтобы помочь с гигиеной утром и вечером? Как кормить парализованного человека или менять ему подгузники? Как часто нужно обрабатывать пролежни и что делать для их профилактики? Вам не нужно искать время и ответы на десятки вопросов. Все манипуляции выполнит в больнице сиделка, а цены на её услуги окупят ваше спокойствие и индивидуальный уход.

В основные обязанности входят

Тщательная гигиена — умывание, мытье головы, обтирание, смена нательного белья и памперсов.
Помощь с едой — подогрев домашней пищи, подача тарелки и чашки, кормление с ложки.
Контроль чистоты — регулярная уборка в палате, смена постельного белья, проветривание.
Выполнение назначений лечащего врача — своевременная подача лекарств, постановка клизм, доступные процедуры в рамках реабилитации.
Информирование родственников о состоянии больного и сопровождение на обследования в больнице.
Организация досуга — чтение книг, журналов и газет.

Сиделка в больнице может обеспечить дополнительный уход и находиться у постели вашего родного человека круглосуточно. Цена зависит от продолжительности смены, тяжести состояния и комплекса услуг.

сиделка в больнице без посредников

Где найти сиделку в больницу в Москве без посредников

Прикованные к постели люди беспомощны, часто ранимы и испытывают дефицит общения. Именно поэтому сиделка должна обладать профессиональными знаниями и навыками, иметь терпение и умение создавать комфортную психологическую обстановку.

 

Приглашать в Москве помощника «с улицы» по объявлению — неоправданный риск. Низкие расценки часто сопровождаются отсутствием опыта, медицинского образования, ответственности и документов. Вместо хорошего ухода вы получите халатное отношение к обязанностям, о котором человек в тяжелом состоянии не всегда может рассказать.

 

Патронажная служба Help подбирает сиделок в больницы Москвы без посредников и проверяет весь персонал. Мы уверены в сотрудниках и качестве их работы, всегда ориентируемся на запросы конкретного клиента и знаем, что любому подопечному требуется особый подход.

 

Ваш близкий человек будет окружен вниманием и контролем состояния здоровья в течение всего времени пребывания в больнице, а не предоставлен сам себе. Сиделки знают, как заботиться о послеоперационных, парализованных, престарелых людях и обеспечат каждому достойный уход.

Вам может быть интересно
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Как правильно выбрать сиделку и сколько это будет стоить
Перевозка после операции
Перевозка после операции
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больным после перелома шейки бедра
Уход за больными после инсульта
Уход за больными после инсульта